VS_GERICHTE A1 24 28 vom 6. Juni 2024 , Strafvollzugsmassnahmen - VS Kantonsgericht (2024)
Par arrêt du 6 juin 2024 (7B_54/2024), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement A1 24 28 A2 24 4 Tribunal cantonal Cour de droit public ARRÊT DU 8 AVRIL 2024 rendu par Le soussigné, statuant ce jour en qualité de juge unique au Palais de justice (article 26 LACP), à Sion; en la cause X _________, contre OFFICE DES SANCTIONS ET DES MESURES D'ACCOMPAGNEMENT (OSAMA), représenté par son Chef René Duc, autorité attaquée (TIG) recours de droit administratif contre la décision du 3 janvier 2024